레시피
#육회소스 만들기
관리자
2022.01.12 14:46:00
조회수 1,079
[재료]
몽고 순간장:1k
백설탕: 900g
소주, 미림 각각 : 150g
양파, 대파, 마늘, 생강, 무, 백후추, 베트남고추, 월계수, 다시마등
1. 양파, 대파, 마늘, 생강, 무, 백후추, 베트남고추, 월계수, 다시마등을 넣고 낮은 불로 약 두시간정도 끓입니다.
2. 육회를 먹기 전 참기름,깨소금, 다진마늘, 다진대파(흰부분)을 넣고 버무려 맛있게 먹습니다.
총 댓글 0
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|
번호 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
---|